Вера, надежда, любовь!!!

ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ,
СЛАВНАЯ МАТЕРЬ СОФИЯ!!!
ПРАЗДНУЕМ С ВАМИ МЫ ВНОВЬ
РАДОСТЬ ПОБЕДЫ!!!СВЯТЫЕ
АГНИЦЫ БОЖЬИ В РАЮ
СЛАВЯТ ХРИСТА НЕПРЕСТАННО!!!
С ВАМИ Я СЛАВУ ПОЮ
ГОСПОДУ НЕУСТАННО!!!
В ПРАЗДНИК ВЕЛИКИЙ ТАКОЙ
ДАЙ НАМ,ГОСПОДЬ,НЕ СДАВАТЬСЯ!!!
С ВЕРОЙ,НАДЕЖДОЙ СВЯТОЙ
СМЕЛО С ВРАГАМИ СРАЖАТЬСЯ!!!
ДАЙ,СВЯТЫЙ БОЖЕ,ЛЮБВИ,-
В МИРЕ ЕЁ НЕ ХВАТАЕТ!!!
В ПОМОЩЬ ХРИСТА ПРИЗОВИ,-
МУДРОСТЬ ДУША ОБРЕТАЕТ
С ГОСПОДОМ,ТОЛЬКО ЛИШЬ С НИМ!!!
В МИРЕ НЕТ ВЫШЕ НАУКИ!!!
С БОГОМ МЫ ЗЛО ПОБЕДИМ,
С НИМ ИЗБЕЖИМ АДА МУКИ!!!


Рецензии
Спаси Господи!Понравилось.С праздником!

Ольга Васильева 14   30.09.2016 16:21     Заявить о нарушении
И ВАС СПАСИ ГОСПОДИ!!!

Наталья Богославская   13.10.2016 00:30   Заявить о нарушении