Была хорошим человеком...

Знаком с тобой по переписке,
То не мешало нам дружить.
Была хорошим человеком,
Тебе еще бы жить и жить.

Была хорошим человеком,
Но как-то резко в небеса.
От нас от всех ты улетела,
Но память в сердце навсегда.
Поверить сложно что не сон то,
Тебя б обратно возвратить.
Но нет возврата ведь оттуда,
Всем остается лишь грустить.
Друзья, родные не забудут,
Что ты с небес глядишь на них.
Они горюют и тоскуют,
А ты все так же любишь их.
Глядишь с небес, слезы не пряча,
Как Ангел, защищая всех.
Так хочется чтоб возвратилась,
Услышать снова бы твой смех.

Была хорошим человеком,
Как так случилось не пойму.
Уже на сайт ты не заглянешь,
Как жаль, тебе не напишу.
Так спи спокойно, дорогая,
Я рад, что был с тобой знаком.
Я не забуду нашей дружбы,
И буду помнить же о том...

(25.09.2016)


Рецензии