Розы завяли. 29. 09. 16

Розы завяли и пахнут полынью,
Тонкие жилки покрылись печалью,
Руки в карманах под осенью стынут,
Вечер упал почерневшею шалью.

Розы завяли и пахнут разлукой,
Ночь за окном воет волком над крышей,
Только в карманах холодные руки,
Ветер на ухо прерывисто дышит.

Розы завяли и пахнут прощаньем,
Сколько еще мне тащить эту ношу?
Руки застыли в тени обещаний:
Будущих, нынешних, веских и прошлых.

Розы завяли и пахнут надеждой,
Хоть ее осень так нагло украла..
Спрячемся глубже в безликих одеждах,
Ну а цветы...Они просто завяли.


Рецензии