Из парадоксов отдыха на море...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОТДЫХА НА МОРЕ..."
- Алло, милый, ты где? А то я без тебя не могу...
- А без меня и не надо...

Мой ответ:
"Ты без меня, как птица без крыла...
Я без тебя, как якорь на приколе..."
Сижу на берегу... Какая же фигня,
Мне лезет в голову при отдыхе на море!..


Рецензии