Пчелки

Пчелки летящие на нектар
С привкусом вечности капли души сердца последний удар
Немощный ум виснет в покоях души
Раны залечивая в боли глуши

Не ведя не хотя чистит свою извечную суть
В радости слезы лить в слезах смех кормить
Занавес кроется незлым тихим трансом
В душе познающий себя Господа экстазом

Закормив через пытку страданий прошедших невидящих
Исканий Твоего Вечного Блаженства , просящих и просто отдающих
Искренних душ всем помогающих
Как пчелки крутящихся вокруг каждого да около всех

Даруя Божественный нектар всем искренним
Витающим на поле безъисходности промыслом Твоим
Господь Прекрасный вечность держащий
В сердцах искрящийся и в тишине всех душ Ты с каждой

Весь разговор держащий их всех мольбы выслушиваешь
Всех любишь каждую Ты приголубишь и приласкаешь
Заветные желания исполнишь
А пчелок Ты направишь словно на их праздник простотою удивишь

Явлением прилепишь Своим Ты мирным
Как чудесам да из всех чудес ,спокойным
Вечности покорным началом и в сейчас там времени уж нет
Ты тут и там и здесь и все же вечно с ними в сердцах только скажи где

Тебя О Господи Спокойный Величавый Тебя искать
Повсюду и во всем неразберихи нет Ты в каждом проявлении ,лишь знать
И пытаться увидеть сильно стараясь
Не засыпая а постоянно служа Твоим деткам ,от сердца и души чрез боль

Некогда пчелкам спать они Тебе Господь Милый служат
Всех собирают искренних в веселый хоровод
Душе нельзя против своей природы ни как идти
Твоим медовым стопам все раз за разом не служа ,лети

Душа как пчелка а может и как мотылек
К извечности стремглав завидя свет в сердце
Там нет уж боли слез и моря тех страданий
Что вескими печатями кружа над каждым умом ,скитаний

Мелких ран и ненужных расставаний
Витая вдребезги души разбитые не встают ,просящих тех завитком ,разочарований
Немыслимые боли океаны в иллюзии парят
А там и в сердце здесь хватая капли вечной любви ,Божьей ,не вытирая капают

Слез чистящих сердца и души радости следы
Остановится время и не скоро все сердце дергается рыданья замести
Свои перед Тобой Господь Чайтанья
Ведь чрез Тебя духовный путь лежит всем человеческим сердцам ,душа

Любая пред Тобою вся склонится и в питая
Любви правдивой ,искренней и отдавая
Себе не капли уж не сможет удержать
Ей то не нужно она как пчелка сытая Тобою ,чтобы Твое заданье выполнять

Спасибо же всем пчелкам с работой не простою
Служение для всех и люди души ждут с Любовью
Мелькая сотнями везде и тут вокруг
Спасибо ГОСПОДИ !!! что мы Твои детки а ты наш Вечный Отец и друг !!!..............
…………………………………………………………………………………………………..
20.7.2016. Дандават Господу моего сердца Господу Кришне Чайтанье и Лене Кропивке и Валерию Великому и Денису Плеханову за вдохновение при написании этого стиха

K. R.


Рецензии