ТОП

Хмурый дождь умчался вдаль.
Набралось воды - ведро.
Стебельки любви
Слёзы обрели.
По дороге вдоль чудес
Мы с тобой идём вдвоём,
И осталось нам - далеко...

Ножками - топ, топ, топ.
Ручками - хлоп, хлоп.
Крыльями - мах...
К Богу отлетай с чистой душой.
По заснеженным полянам,
По осколкам прошлых лет,
По тропинке, та что - вечность,
Отправляйся в путь скорей.
Совсем скоро час настанет,
И тогда ты всё поймёшь.
Отправляйся в путь скорее,
Вот тогда ты всё поймёшь.

Краешек земли...
Карточка весны...
Песня позади по следам бежит.
А ты небо обними,
А солнце - подопри,
В щёку поцелуй брата своего.

Ножками - топ, топ, топ.
Ручками - хлоп, хлоп.
Крыльями - мах...
К Богу отлетай с чистой душой.
По заснеженным полянам,
По осколкам прошлых лет,
По тропинке, та что - вечность,
Отправляйся в путь скорей.
Совсем скоро час настанет,
И тогда ты всё поймёшь.
Оставайся мальчик с нами,
Будешь нашим королём!

ТОП!

                посвящается: В.Цою, А.Башлачёву, В.Высоцкому


Рецензии