Надежды флаг

Можно жить без затей и без риска
Можно просто взять пару монет
Бросив в пыльную кружку артиста
Пригласить незнакомку в буфет

Снял корону в угоду достойным
Поменяю ее на берет
И немного гитару расстроя
Улыбнусь безнадеге судьбе

припев:
На просторе скрипят два весла
Моя лодка и надежды флаг.


Рецензии