ДАМА БЛЮЗ И ФЛЮС

***
я кашля больше не боюсь
когда танцую с дамой блюз
в постели дамы не боюсь
ей напеваю тихо блюз
но если вспыхнет вредный флюс
то с дамой встретица боюсь
как пройдёт станцую блюз
и себе поставлю плюс
никогда не брошу Минну-с
чтоб не заработать минус
30.09.2016


Рецензии