***

Милый друг, как ты там? Распахни окно!
Слышишь в шелесте трав мой голос?
Помнишь, было когда-то совсем давно,
Нас с тобой разделял лишь поезд...
Это было ли правдой когда-нибудь?
Слишком сказочно и прекрасно.
Вспомни это и сразу, прошу, забудь!
Я тревожу тебя напрасно...
16.09.16


Рецензии