уходя в осень

Ухожу тихо в осень
закрывая дверь..
на часах молчит полночь
и простуженный ветер целует дверь.
В комнате пахнет кофе
и морозной листвой октября,
бьется внутри что то бьется
сердце? или как тебя звать?
В кончиках пальцев
кажется целая вечность..
прикосновений и снов,
словно канат - вены,
а в них льется кровь.
По стенам бегут тени
в ноутбуке светится инстаграмм
люди кто вы все? кто вы люди?
которые кидают неосознанные слова.
Хочется кофе,
а может чай?
кошка мурчит во сне песню осени
по трубам уже тепло -
смотрю в окно рассветный лак.
Зеркало стекол целует дождь,
его не волнуют наши желания,
его не волнуют
наша продрогшая дрожь.
В осени есть особенность
она умеет хранить тайны души
она молча приходит,
а потом уходя закрывает замки.


Рецензии