Ты бурная река

Не было ничего? Да и не надо.
Но я запомнил дни, где просыпались рядом.
Обнялись как всегда, и поцелуй в награду.
Вновь мысли застучали по тараканам градом.
Там я как вольный ветер, ты бурная река.
И вроде как не вместе. Уже? Или пока?
Но в памяти рука, к груди прикосновение,
И всё,что убивал, воскресло в то мгновение.
Ты бурная река, потоком подхватила.
Ледник в моей груди, потёк, ты растопила...


Рецензии