Как же эта боль о Тебе Господь все рвет на части..

Как же эта боль о Тебе Господь все рвет на части душу ,сердце и в нем счастье
Без общения как с Тобой так и с Твоими искорками ,они вечные
В океане слез души вечной купаются с такой же радостью плачут и улыбаются
В них свет Любви Твоей Блаженной ярким пламенем горит, искрятся

Только в Тебе Господь заложена та нить что всех нас душ соединяет
Вне времени пространства светлое сейчас она так держит
Что б каждая искра Твоей Любовью насквозь пропиталась
Испив блаженство все что только можно в мире духа и к Тебе к стопам соприкоснулась

В объятия Твои Господь примчавшись окунулась
Светом любви прониклась и в Тебе О Чайтанья забылась
Нет больше времени нет и страданий мнимых иллюзорных
Там у Твоих стоп тени нет лишь ласки любви той вечной ,без дна ,без донных

Противоречий в Любви постоянство таково Твоё Господь Величье
Еще раз и еще ныряя и погружаясь с головою в пропасть Твоих Любимых стоп в Любви Блаженстве
Все души обменяются здесь тем духовным настроеньем
Что выразишь лишь Ты Господь Сладчайший и терпеньем

Возьмешь Ты каждую из нас искру в ладони к сердцу прижимая
Как больно все это понять ей без поддержки как изнутри так и извне скитаясь
Тут уж нету мочи жгут уж желанья в бесконечность
И грудь души так сильно содрогнулась

Её так ломит без Тебя О Господь Чайтанья
Что ж верить только чуду и прощенью даже не чего не ожидая ……
А слезы все так и льют всех прощая ………
Капая на душу и ошибки прошлого смывая ……..

Что мы искры без Тебя Твоей О Господь Любви ….
Кусочки Твоего творенья пропитаны Твоей Любовью вместили
Маленькую часть её такой все ж без конечной
Твоей той милости практичной

Для жизни здесь а ломка без Тебя Господь Чайтанья так же больно
И ум все так же в боли вечной Тебя зовет не умолкая ,зачем ему оно ….
Скажи пожалуста Господь Чайтанья мой миленький зачем???........
Лишь слезы лить из глаз души но так ведь ум не выдержит с душой на пару …взлетим …

Просто не уходи …не покидай … прошу … Господь .. . искру Твою …
Заведомо тянет она к Тебе все руки ума и разума и сердца крик ,надеясь Твоей Любовью
Утихомирить боль и к стопам прильнуть как лотосу спокойному
Забыться в объятиях Твоих О Господь Чайтанья!!!.... умиротворенному её уму……….  …….

21.07.2016.Глубочайший дандават Самому Любимому Господу, что рядом в моем сердце Кришне Чайтанье и, Лене Кропивке и Валерию Великому и Денису Плеханову за вдохновение при написании этого стихотворения ,а также всем искренним душам стремящимся к Господу …

K. R.


Рецензии