Тебе показали знак с Выше

Тебе показали с Выше знак!? А Ты испугался?!Ты вспомнил СЕБЯ в прошлом?! Знай!
Мёртвое - оживает!
Живое-просвещается!
Вечность -ждёт нас!
Но если Тебе не хватило мужества,знать ЭТО, то Тебе не хватало Этого  ВСЕГДА!
Прими решение сегодня! И помни КЕМ ТЫ БЫЛ И КТО ТЫ!!!
Ты, можешь всё! Но если тебе страшно, то оставить всё как есть и продолжай свой вечный сон в виде  человека...!
Ах, да....!
Сказано не мной, но прочитано Тобой, если Тебе будет проще - свали на моё безумие...! Ведь Так?! И тебе будет жить проще...?!


Рецензии