Как гнетёт меня гнусный сплин

Как гнетёт меня гнусный сплин.
Только и осталось, да сплюнь.
Только и осталось - молись.
Или же что-нибудь - дунь!

Или же что-нибудь -хрясь!
Не стопку - бутылку, иль две.
И пусть потом - мордою в грязь!
Да лишь бы полёт в голове!

Ослепнув, не вижу я шваль.
Оглохнув - не слышу я ложь.
Вновь вижу - прекрасную даль!
И в синее небо я вхож.


Рецензии