не смотрю в зеркала

не смотрю в зеркала
гляжу внутрь

мрачно мерцающее
как ртуть
или червленое серебро
отполированное ребро
адамово
сказано из него
сотворена женщина
а может еще чего
о чем умолчали
ушедшие мудрецы
много печали
внутри
рубцы
рубцы

2013


Рецензии