***

Улица.Ветер.Дождь.А ты улыбаешься.
Снова спешишь к нему.Он тебе нравится.
Крепкие обьятья.Поцелуи.И тишина.
Только заметь,красавица.Ты ему не нужна.

Скучно.Вечер.И ты рядом с ним.
Пламя.Речи.И чувства обнажены.
Рука к руке.Ты его любишь.
Пожар внутри.Но он его тушит.

Бокал.Вино.Ночь.Окно.
Ты вновь одна.Вновь без него.
Игра.Роль.Боль.И снова слёзы.
Прости его не-лю-бовь.Он-твои грёзы.

Тишина.Нет обьятий.Нет поцелуев.
Он напротив тебя.Океан бушует.
Улица.Ветер.Дождь.Он больше тебе не нравится.
Он всегда говорит,что любит.А ты - улыбаешься.


Рецензии