девочка, ты же снег...

девочка, ты же снег.
хлопьями сыпешься белыми.
когда я слышу твой смех,
обрастаю поступками смелыми.

хлопья падают мне на запястья
и я верю в их белый цвет.
девочка, ты же счастье.
мой лотерейный билет.

#olyagavrilik


Рецензии