не уходите

..короче дни..
..и ниже небеса..
..сквозь тучи..
..луч проник последний..
..озорив блик кожи..

Не уходите в осень дни
Не отбирайте чудеса
       ведь с каждым днём
       мы не становимся моложе..


23.09.2016
#мысливслухЛена


Рецензии