Недостойные

НЕДОСТОЙНЫЕ.

Не смотри на недостойных, не смотри,
Им душевных, нежных слов, не говори.
Недостойные не могут полюбить,
Ты об этом постарайся не забыть.
Недостойные ,достойного не чтут,
Недостойные Всегда и всюду врут.
Потому им верить попросту смешно.
Недостойным, стать другими ,не дано.
Недостойные, живут лишь для себя,
Лишь себя самих, лишь "я" своё , любя.
Поздно их перевоспитывать, теперь,
Сторонись таких, посулам их не верь.
Недостойным на святое наплевать.
Не давай же свиньям "жемчуг" свой топтать.
Сердце их давно сгорело всё, дотла.
А достойным-уваженье и хвала.

7.01.2005 год.


Рецензии