Вышло всё так внезапно

***********************
Я стоял на перроне,
Поезд вдаль уходил,
И я в ступоре словно,
Жаль,что ей нахамил.

Вышло всё так внезапно,
Собрала чемодан,
И мольба понапрасну,
Я как волк и капкан.

Оплеуха и слёзы,
Вдруг отрезвили меня,
Но уже было поздно,
Не вернуть те слова.

Я себя ненавижу,
Без неё-мне труба,
Никогда не увижу,
Мысли сводит с ума.

Поезд дальше и дальше,
И Она от меня,
Всё остальное неважно,
На душе-пустота.

Я раздавлен и жалок,
Хлещет дождь мне в лицо,
Позади полустанок,
Впереди-Ничего...

*********************


Рецензии
Поучительное стихотворение.
Слово-не воробей!
Было слово, и результат -Герои расстались.
Очень мудрое стихотворение.Лидочка!
СПАСИБО, МИЛАЯ!!!!!!!!!!!!!

Галина Гейко   28.04.2017 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.