ты была...

Моя привычка,смотрю на тебя, любя.
Сидишь рядом со мной и шепчешь:
Что больше всего боюсь потерять тебя!
Сейчас мне грустно, ведь ты меня не помнишь.
Остался один в угрюмом мире.
Таких глаз я не увижу на этом земном шаре.


Рецензии