***

Она клялась искать в печали покой,
Как протыкая сердце острой иглой,
И моя кровь сочится рваной стрелой.
Сгибаются колени – вниз головой,
И нет рассудка – вниз два черных крыла,
Теперь бессилен Бог, бессильны слова


Рецензии