***

Ты втянута в это облако
Простых,безоттеночных дней.
Ты тянешься к обороту
Прорванных,сжатых петель.

Покинута,выжжена,сломана.
Лежишь на обочине судеб.
Без памяти,без урона.
По вечности тленной тоскуя.

Расшатана,выбита.нет её.
И тело стремительно тлеет.
Никто.ничего.не заметил.
Скрываются души во мгле.

Скрываются,прячутся,чудятся
И мёрзнут от холода друга .
Злой,зимней,потерянной бурей
Проходят они по судьбам.

И ты в это облако втянута
Бессмысленных,серых ночей.
А есть ли ты в чьей-то памяти?

-меня нет.ни в чьей.


Рецензии