Ночь романс

  НОЧЬ.
 романс

Эта Ночь для любви,
Среди звёзд создана.
И горит серебром
Над рекою волна.

Вдруг притих Соловей,
Больше слёз он не льёт.
Для любимой своей,
Под Луной не поёт.

Не грусти милый друг,
Ты для сердца мила.
И любовью своей,
Ты чаруешь меня.

Не понять эту Ночь,
Вся пылает огнём,
И на Млечном пути,
Среди звёзд мы вдвоём.

Где-то там над рекой,
Полыхает гроза,
И горят васильки,
Озорные глаза.

Запылала в лучах,
Золотая Луна,
Трели льёт соловей,
Зазвенела   струна.

***
Ну как слов красотой не восхититься
И музыкой души не насладиться?!
О, Александр, ты бесподобен.
Романс твой образцу подобен
Что в Хрестоматиях лишь есть.
Таких- по пальцам перечесть!

Нина Бровер   09.10.2020


Рецензии
Ну как слов красотой не восхититься
И музыкой души не насладиться?!
О, Александр, ты бесподобен.
Романс твой образцу подобен
Что в Хрестоматиях лишь есть.
Таких- по пальцам перечесть!

Нина Бровер   09.10.2020 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.