Без названия

Комок сглотнула и села молча в материю
Что двигатся началась после соприкосновения с нею
Высший источник разлуки невидимой меж ней и Господом
Плавающий в бездне темной материи как отражения дом
Властвующий и постоянно думающий ум не поседлевый
Мира не хватит его ублажить
Время другом её делает
Для души и желаний меняющихся
Отсекатель -- разочарования
Пленит мир неудачников
Зависящих ортодоксов
От системы которая уже везде клешни свои раздвинула
И чистой правды нет уж не где везде муть желаний капнула
На виды на все что прыгает и движется
Ей здесьне видно ничего кроме разочарования
Коллапса духовного и материального
Который разбивает все надежды в клочья
Рвет и мечет небосклон молнией загораясь
Во тьме отдавая свет тьме и обратно втягиваясь
Заметными стенами рушатся после очарования
Твоих надежд луч неизбежный во тьме распадающий
Где совесть пряма но преломлена ощеломленный
Вид из сердца кажется лучше б её забрали
Мультяшные ветоши братики и сестрички из мира тихих теней
Плачущих слез обиды выплывающей из холода
Душ позабытых и не упокоенных желаниями пледа
Изгорбившегося от веса их забавных временем незабываемых
Что приходят за нами из холода мрачного удаленных
Миров адских завесу откроете слишком отчетливо
И весячей мангалы на стене узором видимым
Разочарование и обида на людей за их пустые разногласия мнимым
Светом напоенные они нам и нашим душам и мыслям не верят более
Тонким мыслям обрушиваются пороги вечной пропасти от их боли
Замыкая круг разочарования слезами уныния
Весь мир наполнен этим чувством неведения
И зачем Ты сделал немым отражение ?
Что бы тут перейти полосу непонимания неустойчивости, мнение
Чье то ставить ниже своего и что из этого ?
Зачем такие взращивать и плести желания из Вечного ?
Если здесь одно лишь разочарование
Такова природа Твоего отсечения
Тогда вырви сердце из её груди что б не томилась от ожидания
Ведь ни кто она пред Тобой мельчайшая
Затухшая искра и утопшая
В мире сотканных и забытых теней прошлого
Отсекатель работает безотказно
Разочарование после пустота после существование тонкое
В мирах слезами пропитанными и обидой высушенными не веданное
Закрепляется за ней это бытие и сосуществование
Разорви вдребезги сразу кокон души каменной
И не плавь его непонятными обидами алчными ,ей
Искре не понять Твоего Величия и Твоей такой любви вечной ……………………..

25. 03.2016. Хари бол  Глубокий поклон Господу что в сердце моем и Лене Кропивке и Валерию Великому и всем душам за вдохновение при написании этого стиха.

K.R.


Рецензии