1941 - 1945

Мы шли вперёд, за пядью пядь,
Врагу нас было не понять,
Мы попирали гордо смерть,
Бросаясь грудью в круговерть.
И дул в лицо смертельный вой,
Мы без оружия шли в бой,
И рвань железа, страшный гул,
Глушили скрежетанием скул.
Ведь силу сердца не сломить,
Бессмертный дух не истребить,
И знали все, что на ура,
Идут защитники добра!

1989 г.


Рецензии