Тринадцатый

Он проклят, он всеми забыт.
Он вечность в в виде тени
По земле блуждает.
Он ищет смерть,
Он ищет искупление своих грехов.
Он проклинает тот момент,
Когда он предал друга.
Он ненавидит серебро,
Он ненавидит Бога.
Он молится Иисусу,
Что был его учителем,
Что другом был,
Которого он предал.
В час предрасветный он жизнь окончил,
На дереве кривом повесившись.
Но Бог не принял его,
И проклял Бог его.
Он жаждет крови,
И сходит он с ума.
Он носит имя Влада,
Что  правил в княжестве,
Что звался Дракула.
Он отказался от имени,
Данном при рождении,
От имени - Иуда!


Рецензии