Fair Play

Три часа в поездах, буду к полночи в Нижнем.
Я спешу. Я хочу разузнать тебя ближе.
Смотрят в окна такси фонари-одиночки.
Ты приехать просил - вот конечная точка!

Помолчим ни о чем, сделай кофе по крепче.
Принеси коньяка, чтобы вечер стал легче.
Говорить о любви-это глупое дело.
Просто дай мне обнять твое жаркое тело.

Не пытайся из мухи выращивать повод.
Я забуду тебя, я даю тебе слово!
А сейчас не робей и сними мне рубашку.
Это тело тебе и душа нараспашку!

Пять утра. По домам. Радость прячь по карманам.
Ты скрываешь меня, как иглу наркоманы.
Разъедает мозги ожидание чуда.
Мы ушли вникуда, как пришли ни откуда.

Не пытайся из мухи выращивать повод.
Я забуду тебя, я даю тебе слово!
А сейчас не тяни, помоги мне раздеться,
И не думай о том, как болит моё сердце..
23.07.16


Рецензии
!!! Я узнала твой почерк!

Алена Ку   16.11.2016 12:29     Заявить о нарушении