***

Олени,волки,зайцы,
Обезьяны,косули,медведи
Все они человеческие соседи.
А ведь для них людское сердце сделано из меди.
Людская раса груба и жестока от запада до востока.
Люди зверей истребляют,
Редкие виды убивают,
Своими делами из домов,берлог,нор выселяют.
А ведь животные нам помогают!
Заповедники, национальные парки
Или например, зоопарки
Животных размножают,спасают.
Вот спасли мы соболя и бобра
Это все благодаря силе нашего добра!
Римма Миро (9 лет)


Рецензии