Татьяна, милая Татьяна

«Татьяна,  милая  Татьяна»
Знакома  Пушкина  строка…
Чуть слышны звуки фортепиано,
Маня  шагнуть через  века…

Вот  я  у Лариных  на бале,
Мелькают банты, кружева…
Красивых франтов  много в зале…
Он   входит, Таня чуть жива.

Да, это он, о ком мечталось,
Кому  бы  вверила себя…
Но  почему  же грусть осталась
В  глазах твоих, душа моя.

Быть может, чувствуя разлуку,
Очаровательный  обман…
Не  станет счастию  порукой
Несостоявшийся  роман…

…Проходит время  и Татьяна
Благополучна   и   мила…
Все в ней прекрасно без изъяна..
Боль   понемногу  отлегла…

В своем  спокойствие  величавом,
Любовью   мужа  спасена…
И ни одним хлыщом  слащавым
Душа   её   не    смущена…

https://ok.ru/video/526126418490


Рецензии