Подруге

Такою быть, тебе одной,
Искриться можешь ,как мороз.
И быть, как вьюга, заводной
И петь, и хохотать до слёз.
Свою умеешь спрятать грусть,
Улыбкой  ближних  одарить,
А главное, и в этом суть,
Живёшь, чтоб радовать, любить.
Мои стихи, не классика, конечно,
Но, это только, для тебя,
Живи счастливо, бесконечно,
Влюбляя в жизнь людей, себя!!!


Рецензии