Женщина-у власти?

Женщина у (великой)власти-уловка
Ловких богачей
Что?Наша Катерина?
Она же только помогала
всем своим мужчинам
А сколько было там скабрёзностей
не столь присущих для мужей

Они-Великие помощники
И вдохновители-но для разных дел
А Власть,тем более Великая
Не извиняюсь,то не их удел

----------
Я чуть-чуть продолжу
В Столыпина- стрельнули
Витте- после японской-то
Сослали в палисад
И темень распущённости-распутинши
Александра приютила
Отправив Россию-матушку и в Ад!!

Моралите не будет,не будет резюме
Достаточно и слов,что излагаю
И те,кто находятся в уме
поймут всё сами, полагаю


Рецензии