Лимб

Апатию всегда сменяет сон.
Вот, умирают мысли в голове,
А дальше - нарастающий звон.
Повернут ключ, открыта дверь,
За ней - вороний грай,
Что наполняет звонким эхом
Потерянный и бесконечный край.
Забыты лица. Под ногами - пыль,
За гранью дня остался мир живой.
Преодолев поток веков и миль,
В пустыне сна я обрету покой.


Рецензии