Зачем мне все это

Зачем мне все это?-
Я не хочу себе больше верить,
Теперь я не хочу таскать мне непосильную ношу...
Зачем мне все это?-
Я не хочу больше лицемерить -
Меняя маски, дальше шлифовать, как лезвием душу...
Прости, я блефую...
Видишь? я снова играю с болью -
Я вновь хочу в предсмертных приступах впадать в эйфорию...
Прости, я блефую...
Бейб, я живу сумасшедшей ролью!-
Я потерял рассудок... сделайте мне анестезию


Рецензии