Телефон

Нетерпеливо жду звонка,
А ты упорно не звонишь,
Терпенья ниточка тонка,
Ах, телефон, ну что молчишь?
Залейся трелью, зазвони,
Разбей в осколки тишину,
Верни надежду мне, верни
Не то в печали утону.
Проходят дни, проходят дни,
Надежда тает, рвется нить,
А я шепчу, ну позвони,
Ведь не могла ты разлюбить.
Залейся трелью, зазвони!
Разбей в осколки тишину,
Верни надежду мне, верни,
Не то в печали утону.


Рецензии