Confession

Я отрекаюсь от любви,
Любовь останется лишь в памяти,
Быть отчужденным от любви
Намного проще, чем без памяти,
Я обреченный жить один
Неукротимым повелителем,
Я обреченный жить один
Но проигравшим победителем.
И по иронии судьбы
Я был рожден (но без взаимности)
Быть пред осколками судьбы
Освобожденным от взаимности.
Я отрекаюсь от любви
Во имя верности и вечности,
Я отрекаюсь от любви
Что б раствориться в бесконечности


Рецензии