Моему брату

Мой брат Евгений прожил очень мало,
Ушел он раньше мамы в небеса.
В один из летних дней его не стало,
Он жизнь любил и верил в чудеса.

Всю жизнь его к себе манило небо,
С детишками он планер запускал.
И что бы он не делал, где б он не был,
Путь к самолетам, к небу он искал.

Он жизнь любил , мог весело смеяться,
Надежда с ним была и Вера и Любовь.
Он в образе детей их будет возрождаться
И повторяться многократно вновь.
30.09.2016


Рецензии