С меня довольно, хватит, поглумилась...

В жизни у каждого кончается терпенье,
Причин тут множество, но я скажу одно -
Я подарил своё здесь откровенье,
Тому кому хотел дарить тепло.

Хотя бы словом прикоснуться к мыслям,
Хотя бы иногда сказать: “Люблю…”
Но только так чтоб искренне, от сердца,
За всё хорошее тебя благодарю.

Как оказалось ей это приелось,
А в её мыслях: “Я его пошлю…”
Ну что ж, раз так - не буду беспокоить,
Я ведь больной, пора идти к врачу.

Не думал я, что слово обернётся
В такой ответ, что говорит о всём…
Теперь уж я в реальности проснулся
И гадости вокруг здесь бьют ключом.

Я не страдаю личности двоеньем
Если люблю - я говорю в глаза,
В ответ услышать мыслей загрязненье
Мне не впервой, но на душе слеза.

В жизни у каждого кончается терпенье,
Причин тут множество, но я скажу одно -
С меня довольно, хватит, поглумилась...
Пусть у тебя всё будет хорошо.


Рецензии