В чём лидирует Россия. Акростих. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. А. ЗАХАРЧЕНКО.
У скромного полковника полиции по борьбе с коррупцией нашли
всего 9 миллиардов рублей и несколько сотен тысяч долларов. 
Нам бы ещё десяток таких  запасливых найти, то и бюджет бы быстро сверстали.

Н есомненно, мы летим в зенит,
О тстающей зря страну считают.
З а просчёты Запад нас хулит,
А достоинств как не замечает.
Т ак бюджет не можем мы сверстать,
О т того, что нефть подешевела,
Л идером нигде не можем стать
И с ИГИЛОМ боремся не смело.
Д обываем мы и нефть, и газ
И должны бы стать давно богаты,
Р остом цен опять ласкают нас,
У бегают под откос зарплаты.
Е сть у нас в России чернозём,
М ы ж страной считаемся медвежьей.
П очему-то снова мы везём,
О вощи и фрукты с зарубежья.
В сё в чём ходим, даже телефон,
З акупаем тоже за границей,
Я ркой краской красит наш закон,
Т от порядок, что в стране творится.
К цели мы уверенно идём,
А зачем копаться в недостатках,
М ожет мы во всём и отстаём,
НО…………………………………………………

30.09.2016 г.


Рецензии
Просто ЗДОРОВО! Да, ЛИДИРУЕМ! И это ещё, НЕ ВСЁ ЗНАЕМ!!!
Мои аплодисменты!

Ольга Доможирова   01.10.2016 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, за понимание поддержку моего мнения и приятный отзыв.

Вячеслав Марченко 2   02.10.2016 18:14   Заявить о нарушении
В чём мы отстаём, так это у нас пока меньше проституции, педофилии, нет официальных притонов и педофилы, как в США и Европе, не проводят парады, за что Вы видимо и любите эти страны.

Вячеслав Марченко 2   19.10.2016 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.