Имя Галя!

Имя, я в строку поставлю
Жило чтоб оно в веках,
Этим я его прославлю
Ну хотя б в своих стихах

...Ах! Галина! твой я образ
В своём сердце берегу,
С твоей юности он собран,
Из ромашек на лугу

Галя! Галечка! Галюся!
Солнце ты и наш рассвет,
Лишь в тебя одну влюблюсь я
Ведь прекрасней тебя нет

На Урале знал Галину,
Сколько лет прошло с тех пор,
Была сердца половина
Среди тех Уральских гор

Может кто то скажет, что ты!
Всё о Галях говоришь,
Это ж часть моей работы
И скажу: ты зря ворчишь.


Рецензии