От чтения к Исполнению

Святая гора, Святогория край
Такой неприступный - неужто здесь Рай?
Для тех, кто искал, но ещё не нашел,
Вдруг книгу о Рае средь Рая прочел.
Но кто же взойдет по пути к небесам?
Подвижник - святой по призванию храм:
Вмещает в себя и широкий простор,
И узкие тропы и горний дозор.
Уже не читает пришедший сюда:
Он книга для чтенья небесного? Да...

18.09.2016


Рецензии