Качели

Качели скрип и дуновение ветра,
что в танце кружит огненную прядь,
и шорох листьев легких, ярких,
ведь осень к нам пришла опять…

Вновь скрип качели, что раздался грустно,
и небо в серых облаках,
а на душе темно и пусто,
и в сердце появился страх.

А на душе давно печально,
ведь тяжело быть лишь одной,
ах, если бы кто-то прошептал лишь пару слов:
“Всегда с тобой”...

Но небо остается серым,
а ветер тот же, что всегда,
со мною только скрип качели,
и подо мною лишь листва.


Рецензии