Тост на свой юбилей

Короткий тост на длинные 50

    Мы все в традициях едины,
    Но я скажу без дураков:
    Никто не знает середины
    Своих немереных веков.
   
    Ведут дорожки нас кривые
    Или Всевышнего рука -
    За вас, отрезки вековые!
    За вас, неполные века!


Рецензии