За гранью души

Как в человеке может поместится,
Всё, что он в себе носил?
Секретов много в той душе хранится,
Особенно для тех кого любил.

Особенно для тех, кто тёплым взглядом,
Мне давным-давно пообещал,
"Ты не бойся, я с тобою...рядом!..."
Только это слово не сдержал.

Сколько в сердце тайн хранится,
Обещаний, слёз, надежд пустых,
Может, жизнь моя мне только снится?
И обитал в мирах совсем иных?!

Сколько мыслей во мне одном хранится,
И эмоций целый ураган.
В миг один могу перемениться,
Ведь жизнь моя бездонный океан!

Как судьба, тайна та хранится,
Человек её лишь верный страж,
Но с судьбой мне не примириться,
И скучна её пустая блажь!


Рецензии