сорок

смятый на утро листок ,впитает в себя кучу дыма.
номер ,пьяными руками ,цифры скачут с листа мимо
и часть уже на столе.
поломанный нос в сентябре .
пробит левый бок ,и больно дышать,
голова совсем не работает.
и в надеждах я жму на кнопку
"Поддержка".
но там лишь сухой жаргонизм.
какие термины по проблемам,
какие проблемные демоны ,
мой демон один лишь ,
он впитал всех других лишь ,
как пищу.
и имя его разнится в истоках.
но ему где-то сорок.
алая-алая пена .
белая-белая кровь.
утопи меня ,мой ласковый демон.
чтоб я не прогнал тебя вновь.


Рецензии