***

-Мой родной,забытый друг,
Сколько ты терпел ?
Сколько видел чужих рук,
Чужих губ и тел?

Милый,вытрясенный весь,
Я,прости,не помню,
Ты когда-то был ведь здесь?
Был рядом со мною?

Я,взлетевшая к ветрам,
И тебя покинула.
Милый,позабытый друг ,
Я - тебя - любила.

Родненький,скажи,ты здесь?
Встретимся когда-нибудь?
-Ты прости меня-я весь
Был будто бы каменный .

И теперь,теряя всех,
Вспомнил я тебя.
-Друг,покинутый мной здесь,
Я пришла.
а ты?

-Мертва.

26.08.2015.


Рецензии