Огонёк

Беспредельность мирозданья,
В безнадёжности судьбы,
Предрекает нам страданья,
В этой жизни и любви.

Но нельзя сдаваться, плакать
Унывая каждый раз,
Мы не вороны, чтоб каркать,
Белый цвет заложен в нас.

Не боимся мы затмений,
В жизни все вокруг урок,
Наши души не остынут,
Пока светит огонёк.

Огонёк среди тумана,
За снегами, за зимой,
Верой в правду средь обмана,
И любовью в нас с тобой.

Зло безумно, счастье будет,
Через тернии пройдём,
Чтоб Богами стали люди,
Нужен в жизни бой со злом.

1989 год.


Рецензии