Бессмертный полк...

Строй равняют ветераны
Под  медалей тихий звон,
И болят, и ноют раны,
Из души несётся стон.
О погибших и умерших,
Кто убит был, кто пленён,
На войну солдат ушедших,
… кто ещё не погребён,
Бессмертный полк идёт по миру,
Портреты молодых ребят,
Их годы пролетели мимо,
Но их потомки помнят, чтят.
Под строгий марш идут ребята,
И мир, как будто бы умолк,
Мы помним, наша память свята.
Хранит её Бессмертный Полк!!!


Рецензии