Мне не нать

Я с собою давно примирился
И обиды простил врагам.
Всё,чего у судьбы добился,
Снова бросил к её ногам.

Мне не нать,Пусть теперь в награду
Раздаёт за  труды другим.
Обещание райского сада
Соблазнит кошельком тугим!

Это тлен,пустота и малость!
Всем награда едина-крест!
Что утехою мне осталось,
Слушать прошлого благовест!


Рецензии