Я глазами ищу тебя здесь везде...

Я глазами ищу тебя здесь везде,
А ты за тысячу километров - в Москве.
О моём существовании ты не знал никогда,
А я сижу тут без тебя.

Все преграды пройду ради тебя,
Ну а ты... полюби меня.
Полюби просто так, не за то, не за это,
Ведь сейчас так необходимо это.

2013 г.


Рецензии